Rezepte
Hier werden nach und nach meine Lieblings-Rezepte erscheinen. Ich bin das absolute Gegenteil eines Gourmet-Kochs: Es muss schnell gehen, und die Zutaten dürfen nichts Ausgefallenes sein.
Rezept Nr. 1: Ei-Käse-Toast
Zutaten für 2 Personen:
4 Scheiben Toastbrot
3 Eier
Ca. 150 ml Milch
Salz
100 g geriebener Käse
Margarine oder Öl für die Pfanne.
Zubereitung: Die Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit der Milch und etwas Salz verquirlen. Die Toasbrot-Scheiben in der Mischung wenden, bis sich das Toastbrot schön vollgesogen hat. Dann die Scheiben in die Pfanne geben und die übrige Milch-Ei-Mischung darüber verteilen. Bei mittlerer Hitze braten. Wenn die Unterseite der Scheiben goldbraun ist, die Scheiben umdrehen und den geriebenen Käse darauf verteilen. Wenn die zweite Seite nun auch goldbraun ist, ist der Käse geschmolzen und das Essen fertig.
Guten Appetit!
Ich übernehme keinerlei Haftung für eventuelle Schäden, die durch die Verwendung der Rezepte entstehen könnten.
Es handelt sich überwiegend um eigene Kreationen. Sollte jemand sein Urheberrecht verletzt sehen, möge er sich bitte bei mir melden, damit ich das Rezept sofort entfernen kann.